Zum Gewinnspiel

Weiße Spargelcremesuppe

  • Weiße Spargelcremesuppe Rezept
  • Weiße Spargelcremesuppe Zubereitung
Weiße Spargelcreme-Suppe
Arbeitszeit 15 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 200 g Spargel
  • 50 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile
  • Wasser
  • 50 ml Sahne
  • weißer Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  • Den Spargel schälen und 8 Minuten lang in Salzwasser kochen.
  • Den Spargel pürieren, dabei die Sahne und das Spargelwasser hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Noch beim Pürieren der Creme das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile hinzufügen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kresse garnieren. Servieren.