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Sommerlicher Kichererbsensalat

Sommerlicher-Kichererbsensalat
SOMMERLICHER KICHERERBSENSALAT
Arbeitszeit 10 minutes
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Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 150 g Babyspinat
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel, rot
  • 100 g Feta
  • 5 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 2 EL BERTOLLI Condimento Delicato Bianco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Babyspinat waschen und sanft trocken tupfen. Kichererbsen abwaschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Avocado in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  • Den Salat mit BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale, BERTOLLI Condimento Delicato Bianco Essig und Spritzer Zitronensaft anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.