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Rotes Thunfisch-Filet mit russischem Salat

  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Genile - Thunfischfilet
  • Rotes Thunfischfilet mit russischem Salat Zutaten
Rotes Thunfisch-Filet mit russischem Salat
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

Für den Thunfisch:

  • 400 g Filet vom roten Thunfisch, tiefgefroren
  • Salz zum Abschmecken
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile oder alternativ BERTOLLI Olivenöl Cucina

Für den Russischen Salat:

  • 2 kleine Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 6 Radieschen
  • 3 Essiggurken

Für die Mayonnaise (alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben):

  • 1 Eigelb
  • Limettensaft
  • Salz
  • 125 ml BERTOLLI Olivenöl Cucina

Zubereitung

  • Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und in Eiswasser legen.
  • Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich werden. Von der Kochstelle nehmen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
  • Für die Mayonnaise: Eigelb, Limettensaft und Salz mit dem Mixer verquirlen und das BERTOLLI Olivenöl Cucina im dünnen Strahl beim Mixen dazugeben.
  • Abschließend die klein gehackten Essiggurken hinzugeben und alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen. Die Mischung zur Seite stellen.
  • Für das Thunfischfilet: Das Filet in 2 Stücke von jeweils ca. 200 g schneiden. Salzen und leicht von allen Seiten anbraten, dabei innen noch etwas roh lassen.
  • Das Thunfischfilet auf dem russischem Salat anrichten.