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Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse

20' Mittel 12345

300 g Mehl
40 ml Bertolli natives Olivenöl extra (z.B. Originale)
7 g Salz
10 g Zucker
3 g Backpulver
275 ml Milch
Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
Weintrauben

Zubereitung

SCHRITT 1

Für das Olivenölbrot: Alle Zutaten, außer dem Käse und den Trauben, zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.

SCHRITT 2

Den Teig auf einem Backblech verteilen. Die Weintrauben in einem separaten Behälter mit Olivenöl benetzen.

SCHRITT 3

Beides bei 230 °C 6-7 Minuten lang backen.

SCHRITT 4

Abkühlen lassen und solange das Brot noch etwas warm ist, den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen, damit er ein wenig schmilzt.

SCHRITT 5

Zum Schluss mit den Trauben garnieren

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