Zum Gewinnspiel

Marinierter Lachs mit Sesam

  • Marinierter Lachs
  • Marinierter Lachs mit Sesam
MARINIERTER LACHS MIT SESAM
Arbeitszeit 15 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

Für die Marinade:

  • 200 ml Sojasauce
  • 5 g Ingwer
  • 50 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale

Für den Lachs:

  • 600 g Lachsfilet
  • 200 g Sesamsamen

Zubereitung

  • Den Ingwer in die Sojasauce reiben und das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale hinzufügen.
  • Den Lachs in die Marinade legen und 10 Minuten lang darin liegen lassen.
  • Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf allen Seiten mit Sesamsamen bedecken. Dann auf allen Seiten kurz in der Pfanne anbraten, sodass er in der Mitte roh bleibt.
  • In Scheiben schneiden und servieren.