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Marinierte Miesmuscheln mit Orange

20' Einfach 12345

500 g Miesmuscheln (gesäubert)
200 ml Bertolli natives Olivenöl extra (z.B. Robusto)
60 ml Bertolli Condimento Delicato Bianco
1 Orange, Saft und Schale
1 Limette, Schale
5 g Paprikapulver
1 Karotte
3 Zwiebeln

Zubereitung

SCHRITT 1

Das native Olivenöl extra, den Essig, die Orangenschale, die Limettenschale und das Paprikapulver mit dem Gemüse (Karotte geviertelt und Schalotten halbiert) in einer Pfanne erhitzen.

SCHRITT 2

Die Muscheln zur Marinade hinzufügen und so lange kochen lassen, bis alle Muschelschalen sich geöffnet haben. Die Muscheln aus dem Topf nehmen.

SCHRITT 3

Die Muschelschale entfernen und das Muschelfleisch zur Seite stellen.

SCHRITT 4

Die Marinade vom Herd nehmen und abseihen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und wieder zur Marinade hinzufügen. Den Saft der Orange ebenfalls hinzufügen.

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