Zum Gewinnspiel

Grüner Linsensalat mit gebratenem Gemüse

Linsensalat mit gebratenem Gemüse Rezept
GRÜNER LINSENSALAT MIT GEBRATENEM GEMÜSE
Arbeitszeit 35 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 250 g Linsen, grün
  • 1 Zucchini, mittelgroß
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprika, rot
  • 150 g Feta
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Linsen waschen und in einem Topf mit 750 ml gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen.
  • Zwiebel schälen und in großzügige Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig andünsten. Anschließend Paprika und Zucchini hinzugeben und zusammen anbraten.
  • Petersilie grob hacken. Die weich gekochten Linsen abgießen und in einer Salatschüssel mit dem gebratenen Gemüse und der Petersilie mischen.
  • Den Salat mit dem restlichen BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale und dem BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P. übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln und über den Salat geben.