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Grapefruit Ceviche

  • Grapefruit Ceviche
  • Grapefruit Ceviche mit BERTOLLI
Grapefruit Ceviche
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

  • 400 g Meerbrasse (halbfetter Fisch), ausgenommen
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Grapefruit
  • 4 Limetten
  • 30 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile
  • 1 Zwiebel, rot
  • Salz
  • Tigermilch (die obigen Zutaten vermischt mit Fischbrühe)

Zubereitung

  • Die Filets sorgfältig entgräten und in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Zur Seite stellen.
  • Aus den Fischgräten eine Brühe zubereiten, indem diese 10 Minuten lang gekocht werden.
  • Die Brühe abseihen und für die Tigermilch zur Seite stellen.
  • Die Hälfte der Zwiebel in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen, um sie zusammen mit dem Ceviche zu servieren.
  • Für die Tigermilch: Die Fischbrühe, den Saft der Limetten und der Grapefruit, BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile, eine Hälfte der Zwiebel und die Hälfte der Korianderblätter (Stiele entfernen) in einen Mixer geben.
  • Fisch und Tigermilch miteinander vermixen und mit Salz abschmecken. Mit restlichen Zwiebel und Korianderblätter garnieren.

Was ist Ceviche?

Genauso wie die Dulce de Leche in unserem Muffin-Rezept, kommt Ceviche aus Lateinamerika. Richtigerweise aus Peru, wo es Nationalgericht ist. Es ist ein Gericht aus rohem Fisch in einem köstlichen Sud, der Leche de Tigre (Tigermilch).