Home
Menü
×
×

Grapefruit Ceviche

20' Einfach 12345

400 g Meerbrasse (halbfetter Fisch), ausgenommen
1 Bund Koriander
1 Grapefruit
4 Limetten
30 ml Bertolli natives Olivenöl extra (z.B. Gentile)
1 rote Zwiebel
Salz
Tigermilch (die obigen Zutaten vermischt mit Fischbrühe)

Zubereitung

SCHRITT 1

Die Filets sorgfältig entgräten und in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Zur Seite stellen.

SCHRITT 2

Aus den Fischgräten eine Brühe zubereiten, indem diese 10 Minuten lang gekocht werden.

SCHRITT 3

Die Brühe abseihen und für die Tigermilch zur Seite stellen.

SCHRITT 4

Die Hälfte der Zwiebel in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen, um sie zusammen mit dem Ceviche zu servieren.

SCHRITT 5

Für die Tigermilch: Die Fischbrühe, den Saft der Limetten und der Grapefruit, eine Hälfte der Zwiebel und die Hälfte der Korianderblätter (Stiele entfernen) in einen Mixer geben.

SCHRITT 6

Fisch und Tigermilch miteinander vermixen und mit Salz abschmecken. Mit restlichen Zwiebel und Korianderblätter garnieren.

Rezepte, die Ihnen gefallen können

LogoWir verwenden eigene und externe Cookies, um das Surferlebnis zu verbessern und interessante Inhalte und Anzeigen anzubieten. Durch das weitere Durchsuchen verstehen wir, dass unsere Cookie-Richtlinien akzeptiert werden.