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Gegrillte Baby-Calamari mit Tintenmayonnaise

15' Einfach 12345

Für die Baby-Calamari:
12 mittelgroße Sepias oder Kalmare
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Bertolli natives Olivenöl extra (z.B. Gentile)
Salz
Für die Mayonnaise
1 Ei
100 ml Bertolli Cucina Olivenöl
Saft von 1 Limette
Salz
4 Päckchen Tinte

Zubereitung

SCHRITT 1

Tintenfisch säubern und zur Seite stellen.

SCHRITT 2

Knoblauch und Petersilie klein hacken und in dem nativen Olivenöl extra von Bertolli zerstampfen.

SCHRITT 3

Den Tintenfisch salzen und in einer Bratpfanne auf hoher Stufe kurz anbraten. Die Knoblauch-, Petersilie und Olivenölmischung hinzufügen.

SCHRITT 4

Für die Tintenmayonnaise: Die Tinte mit 50 ml Wasser vermischen und 2 Minuten lang kochen.

SCHRITT 5

Abkühlen lassen.

SCHRITT 6

Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer zu Mayonnaise schlagen. Die Tinte hinzufügen, wenn sie kalt ist.

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