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Avocado, Limettenöl und pochiertes Ei

  • Avocado Limettenöl und pochiertes Ei
  • Avocado Limettenöl und pochiertes Ei Zutaten
AVOCADO, LIMETTENÖL UND POCHIERTES EI
Arbeitszeit 15 minutes
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Zutaten

Für die Avocado:

  • 2 Avocados
  • Salz und Pfeffer

Für das Limetten-Olivenöl:

  • 100 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 2 Limetten, Schale und etwas Saft
  • 4 Eier

Zubereitung

  • Die Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Tropfen Limettensaft hinzufügen und zur Seite stellen.
  • Für das Limettenöl: Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einen Topf gießen, die Limettenschale reiben und dazugeben. Auf niedriger Stufe 10 Minuten lang kochen.
  • Für die Eier: Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eier jeweils auf einem Stück Plastikfolie aufschlagen.
  • Die Folie um das Ei wickeln und verschließen, sodass das Paket mit dem Ei dicht verschlossen ist. Diesen Vorgang für alle 4 Eier wiederholen.
  • Die Eier 5 Minuten pochieren und dann aus dem Wasser nehmen.
  • Eier auf den Avocados anrichten und servieren. Das Limettenöl großzügig über Avocado und Ei verteilen.