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Weißfischfilet mit Pesto

  • Weißfischfilet mit BERTOLLI Olivenöl Pesto
Weißfischfilet mit Pesto
Arbeitszeit 15 minutes
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Zutaten

Für den Fisch:

  • 2 Steinbutt-Filets, jeweils ca. 200 g
  • Salz
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile oder alternativ BERTOLLI Olivenöl Cucina

Für das Pesto:

  • 1 Bund Basilikum
  • 30 g Cashewkerne
  • 20 g Parmesan-Käse
  • 20 g Tomaten, getrocknet
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale

Zubereitung

  • Filets auf beiden Seiten mit Salz und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale einreiben und währenddessen eine Pfanne erhitzen.
  • Die Filets kurz anbraten. Zuerst das Fleisch, damit es nicht schrumpft, und dann die Haut.
  • Auf ein Backblech legen, mit dem Pesto bedecken und den Fisch bei 180 °C 5 Minuten im Ofen backen (abhängig von der Zeit in der Pfanne).
  • Für das Pesto: Alle Zutaten zusammen mit etwas BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale pürieren, dabei ein wenig Wasser hinzugeben.
  • Weiter Olivenöl hinzufügen, um eine Emulsion herzustellen und dabei darauf achten, dass die Sauce dickflüssig genug ist, um den Fisch zu bedecken.