Zum Gewinnspiel

Steak Tatar mit Waldpilzcreme

  • Steak Tatar
Steak Tatar mit Waldpilzcreme
Arbeitszeit 15 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

Für das Steak:

  • 300 g Kalbsfilet
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 20 g Kapern
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Für die Waldpilzcreme:

  • 100 g Waldpilze (Ihrer Wahl)
  • 60 ml Sahne
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale zum Abschmecken

Zubereitung

  • Äußeres Fett vom Fleisch entfernen.
  • Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden.
  • Die Zwiebeln und Kapern so klein hacken wie möglich.
  • Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale abschmecken. Die Mischung zur Seite stellen.
  • Für die Waldpilzcreme: Die Waldpilze anbraten, die Sahne hinzufügen und 10 Minuten lang köcheln. Die Mischung pürieren.