Zum Gewinnspiel

Schoko-Brownies mit roter Beete und Olivenöl

  • Schoko-Brownies mit roter Beete
  • Schoko-Brownies mit roter Beete Zutaten
SCHOKOBROWNIE MIT ROTER BETE UND OLIVENÖL
Arbeitszeit 20 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 100 g Schokolade, dunkel
  • 85 ml BERTOLLI Olivenöl Cucina
  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 83 g Mehl
  • 2 g Backpulver
  • 100 g Rote Beete, gekocht

Zubereitung

  • Zuerst die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit einem Schneebesen mit dem BERTOLLI Olivenöl Cucina verrühren.
  • Dann in einer separaten Schüssel die Eier und den Zucker mit einer Prise Salz verrühren.
  • Den Inhalt beider Schüsseln zusammenschütten und das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Die rote Beete reiben und dazugeben.
  • Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 °C 15 Minuten lang backen.