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Scaloppine vom Kalb mit Safran

  • Scaloppine Kalbsschnitzel mit Safran Zubereitung
  • Scaloppine Kalbsschnitzel mit Safran Zutaten
Scaloppine vom Kalb mit Safran
Arbeitszeit 25 minutes
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Zutaten

  • 8 Kalbsschnitzel
  • 5 Teelöffel BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 1 Tütchen Safran
  • 1/2 Tasse Marsala-Wein
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 50 g Mehl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Marsala und den Weißwein in einem Glas vermengen und den Safran in der Weinmischung auflösen.
  • 10 Minuten lang zur Seite stellen.
  • Die Kalbsschnitzel halbieren und falls notwendig mit einem Fleischklopfer flach klopfen.
  • Dann beide Seiten der Schnitzel mit Mehl panieren.
  • Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einer großen Bratpfanne erhitzen und wenn es heiß ist, die Schnitzel in die Pfanne legen.
  • Die Schnitzel ca. 5 Minuten lang goldbraun anbraten und danach wenden.
  • Salzen, pfeffern und dann die Safran-Wein-Mischung darübergießen.
  • Die Sauce einkochen lassen und die Schnitzel in der Sauce wenden, um sie zu würzen. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.