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Rote Beete-Hummus

  • Rote Bete Hummus
  • Rote Beete Hummus Zutaten
ROTE BETE-HUMMUS
Arbeitszeit 15 minutes
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Zutaten

  • 500 g Kichererbsen, gekocht
  • 3 Rote Beete, gekocht
  • 30 g Sesampaste (Sesamsamen mit Öl püriert) oder Tahini
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Robusto
  • Salz
  • Gemüse zum Dippen

Zubereitung

  • Die Rote Beete mit allen anderen Zutaten (bis auf das Gemüse) pürieren, bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
  • Gemischtes Gemüse in Sticks schneiden und bei 190 °C 10 Minuten lang backen.
  • Gemüsesticks mit Rote Beete-Hummus servieren.

Warum ist Rote Beete gesund?

Abgesehen von der intensiven Farbe ist Rote Beete ein richtiges Superfood. Denn das Wintergemüse enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie

  • Kalium,
  • Eisen,
  • Folsäure und
  • Vitamin B.

Was ist Hummus?

Traditionell bereiten Sie den aus dem Orient stammenden Hummus aus pürierten Kichererbsen oder Ackerbohnen, Sesam-Mus und Gewürzen her. Aufgrund von BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Robusto schmeckt unser Rote Beete-Hummus besonders aromatisch.