Zum Gewinnspiel

Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse

  • Olivenölbrot Zubereitung
  • Olivenölbrot BERTOLLI mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Arbeitszeit 20 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 40 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 7 g Salz
  • 10 g Zucker
  • 3 g Backpulver
  • 275 ml Milch
  • Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
  • Weintrauben

Zubereitung

  • Für das Olivenölbrot: Alle Zutaten, außer dem Blauschimmelkäse und den Trauben, zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
  • Den Teig auf einem Backblech verteilen. Die Weintrauben in einem separaten Behälter mit Olivenöl benetzen.
  • Beides bei 230 °C 6-7 Minuten lang backen.
  • Abkühlen lassen und solange das Brot noch etwas warm ist, den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen, damit er ein wenig schmilzt.