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Nudeln mit Riesengarnelen und Petersilienöl

  • Nudeln mit Riesengarnelen
  • Riesengarnelen auf Nudeln mit Petersilienöl
NUDELN MIT RIESENGARNELEN UND PETERSILIENÖL
Arbeitszeit 15 minutes
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Zutaten

Für die Nudeln:

  • 200 g Nudeln
  • 200 ml Fischbrühe (Wasser)
  • 4 Riesengarnelen
  • 10 Safranfäden
  • Salz

Für das Petersilienöl:

  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale

Zubereitung

  • Zuerst die Garnelen schälen, salzen und in einer Pfanne kurz anbraten.
  • Die Hälfte der Nudeln in der Pfanne braten und zur Seite stellen.
  • Die restlichen Nudeln in derselben Bratpfanne 1 Minute lang einrühren.
  • Den Safran und einen Teil der Brühe hinzufügen und weiterrühren. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind, die gebratenen Nudeln hinzufügen und weiterrühren.
  • Für das Petersilien-Olivenöl: Den Bund Petersilie für 1 Minute in kochendes Wasser tauchen und herausnehmen. Gleichzeitig die Knoblauchzehen in das Wasser geben und 5 Minuten lang kochen.
  • Petersilie und Knoblauch zu einer gleichmäßigen Paste pürieren. Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale nach und nach hinzufügen, bis die Mischung die Konsistenz einer Sauce hat. Das Petersilienöl über die Nudeln und Garnelen verteilen.