Zum Gewinnspiel

Marinierte Miesmuscheln mit Orange

  • Miesmuscheln mariniert
  • Miesmuscheln mit Orange Zutaten
MARINIERTE MIESMUSCHELN MIT ORANGE
Arbeitszeit 20 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 500 g Miesmuscheln, gesäubert
  • 200 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Robusto
  • 60 ml BERTOLLI Condimento Delicato Bianco
  • 1 Orange, Saft und Schale
  • 1 Limette, Schale
  • 5 g Paprikapulver
  • 1 Karotte
  • 3 Zwiebeln

Zubereitung

  • Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Robusto, den Essig BERTOLLI Condimento Delicato Bianco, die Orangenschale, die Limettenschale und das Paprikapulver mit dem Gemüse (Karotte geviertelt und Schalotten halbiert) in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Muscheln zur Marinade hinzufügen und so lange kochen lassen, bis alle Muschelschalen sich geöffnet haben. Die Muscheln aus dem Topf nehmen.
  • Die Muschelschale entfernen und das Muschelfleisch zur Seite stellen.
  • Die Marinade vom Herd nehmen und absieben. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und wieder zur Marinade hinzufügen. Den Saft der Orange ebenfalls hinzufügen.
  • Alles zusammen anrichten.