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Auberginen-Cannelloni mit Mozzarella und Basilikum-Béchamelsauce

  • Auberginen Cannelloni
  • Auberginen Cannelloni mit Mozzarella
AUBERGINEN-CANNELLONI MIT MOZZARELLA UND LEICHTER BASILIKUM-BÉCHAMELSAUCE
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

Für die Cannelloni:

  • 2 Auberginen
  • 2 Kugeln Mozzarella

Für die Béchamelsauce:

  • 40 g Mehl
  • 40 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 500 ml Vollmilch
  • Salz
  • 10 Basilikumblätter, frisch

Zubereitung

  • Die Auberginen schälen und die Seiten abschneiden, damit alle Auberginen die Form eines rechteckigen Blocks erhalten.
  • Die Auberginen länglich in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in der Grillpfanne anbraten.
  • Die Mozzarella Kugel in 6 kleine Stücke schneiden und mit den angebratenen Auberginenscheiben einwickeln.
  • Für die Béchamelsauce: Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einen Topf gießen und das Mehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren und 7 Minuten kochen.
  • Die Milch erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Dabei ständig rühren, bis die Sauce dick wird.
  • Die Sauce über die Cannelloni gießen und im Ofen bei 200 °C grillen.
  • Zum Schluss die Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Cannelloni streuen.